Rondinella

Rodinella ist eine Rotweinsorte und kommt aus dem italienischen Veneto. Der Bestandteil ist von Valpolicella, Amarone della Valpolicella, Bardolino und Recioto della Valpolicella. Sie wird häufig mit den Rebsorten Molinara und Corvina Veronese verschnitten. Der Rotwein kann wenige eigenständigen Charakter aufweisen, da der Rondinella selten sortenrein ausgebaut wird. Sie bringt säurebetonte und farbkräftige Rotweine mit Kirscharoma.

Unsere Webseite verwendet essenzielle, notwendige Cookies, um eine fehlerfreie Funktionsweise zu garantieren. Des Weiteren verwenden wir Cookies für die Darstellung von Inhalten anderer Systeme (Google Maps). Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie dieser Verwendung zu. Weitere Informationen und die Möglichkeit, Ihre Zustimmung anschließend zu widerrufen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen