Cabernet Sauvignon

Alte Rotweinrebsorte, hoher Gerbstoffgehalt, niedrige Erträge, wird weltweit angebaut. Im Bouquet erinnert sie an schwarze Johannisbeere, Zedernholz und schwarzen Pfeffer. Spätreifende Rebsorte, die viel Sonne braucht und nicht immer ausreifen kann. Die Rebsorte ist eine spontane Kreuzung zwischen Cabernet Franc und Sauvignon blanc. Der Cabernet Sauvignon eignet sich hervorragend zum verschneiden mit anderen Rebsorten.

Unsere Webseite verwendet essenzielle, notwendige Cookies, um eine fehlerfreie Funktionsweise zu garantieren. Des Weiteren verwenden wir Cookies für die Darstellung von Inhalten anderer Systeme (Google Maps). Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie dieser Verwendung zu. Weitere Informationen und die Möglichkeit, Ihre Zustimmung anschließend zu widerrufen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen