Cabernet Franc

Cabernet Franc wird selten alleine ausgebaut, meist zum verschneiden mit Merlot und Cabernet Sauvignon. Neben Bordeaux wird die Rebsorte auch im Friaul, Südtirol und Venetien angebaut. Typisch ist ein grassiger Ton am Gaumen. Cabernet Franc gehört zu den sechs in Bordeaux zugelassenen Rebsorten. In der Regel spielt er bei den Cuvees eine ungeordnete Rolle, eine Ausnahme bildet Chateau Cheval blanc, hier werden 58 % Cabernet Franc angebaut.

Unsere Webseite verwendet essenzielle, notwendige Cookies, um eine fehlerfreie Funktionsweise zu garantieren. Des Weiteren verwenden wir Cookies für die Darstellung von Inhalten anderer Systeme (Google Maps). Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie dieser Verwendung zu. Weitere Informationen und die Möglichkeit, Ihre Zustimmung anschließend zu widerrufen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen