Beschreibung
„Nie wollte ich nur Wein machen. Ich war schon immer ein Perfektionist, der sich mit der Weltspitze messen will. Dafür war mir (im wahrsten Sinne des Wortes) kein Weg zu weit: Ich lernte in Frankreich, Deutschland, Südafrika, Australien, Neuseeland – und in Kalifornien. 1990 bin ich mit einem Kopf voller Ideen zu meinen Wurzeln zurückgekehrt, nach Jois. Um selbst Weine von Weltklasse zu machen.“ Leo Hillinger, Burgenland.
Sein Blauer Zweigelt ist ein rubinfarbener Rotwein mit violettem Schimmer und schwarzem Kern. Das Bouquet nach Weichsel und Sauerkirsch, unterlegt von zarter Schokolade, der Gaumen cremig und geschmeidig. Ein ausdrucksstarker Wein mit viel Frucht, üppigem Aroma und langem Finale. Jetzt trinkreif!
Unsere Speiseempfehlung: Pasteten, Beef, Tatar, Rinder-Carpaccio
AT-BIO-302